Вечная тайна о пирамидах

Оставьте новое мышление,
Не все о старом прояснив,
Меняет цикл мироздание,
Века загадками покрыв!
И вечная тайна в пирамидах,
Есть неразгаданный секрет,
Не слышен возглас Архимеда,
Разгадка длится сотни лет!
О величавое строение,
Ты чудо света всех времен,
Из всех гипотез предпочтение,
Ответ наукой не вручен!
Твое безмолвие волнует,
Что вдруг к нам явится творец,
И человечество прогонит,
Как первозданный земли жилец!               
 Октябрь 2009г.


Рецензии