Счастье любит тишину

Счастье любит тишину,
 тайну.
Счастье любит глубину
Необычайную.
Это личное моё
Пространство-
Счастье личное
Всегда в постоянстве.

Тишина как оберег
Свыше.
Посланная благодать.
Вижу
Как прекрасно
Быть счастливой всё же.
Сохраняя, умножаю,
Что всего дороже.

Мудрость давняя гласит,
Чем похвалишься...
Непременно без того
И останешься.

Счастье любит тишину,
Молчание.
Счастье любит струн души
Звучание.
Коли жажда, утолишь
Непременно её.
Дар небес, благословение
Каждому своё.
Это таинство крылом
Ангельским прикрытое,
Это путь к себе и ввысь,
Вновь звезда открытая...


Рецензии