Маме

Маме....
Ты снишься мне
И я к тебе иду.
Тянусь к тебе,
На зов твой откликаясь.
Ты снишься мне
И будто на яву,
Своей рукой мне кудри поправляешь.

Я чувствую тепло твоей руки,
Вжимаюсь всей душой в твои ладони.
Я без тебя как ласточка вне воли,
Бьюсь о края своей седой судьбы.

Ты снишься мне,
И в этот миг я вновь,
Не зная лет, вдруг в детство возвращаюсь.
К твоей груди по-детски прижимаюсь.
Я снова твоя маленькая дочь...

Как божий дар я жду похожих снов.
Чтоб хоть на миг мне с мамой повидаться.
Поговорить мне с ней, пообниматься.
И рассказать, о том что не сбылось.
14.11.2019


Рецензии