8 дней

День номер 1: "Мне никто не нужен".
В дверь не позвонит, не закажем ужин.
День второй пришёл: внешне строгость с силой.
Вряд ли ты придёшь. Я тебя простила.
Третий день идет: мне себя не жалко.
Я из сигареты стану зажигалкой.
День 4: и — я сижу на кресле —
Почему скажи, не нахожу места?!

Мне хотелось себя положить на алтарь
И кляться в любви до смерти - на веки
Почему только мне досталась тварь
Что за счастье и слезы приносит чеки.

5 день сейчас: встречаюсь с 25-ым
Я сильна снаружи, но внутри распята
День 6 стоит: мне бесконечно страшно —
Смогу ли отпустить то что было важно
Номер 7 уже: я ничего не знаю...
Вспоминаю часто, до судорог скучаю.
День 8 - бесконечность: с тобой не повстречаюсь —
Навзрыд кричу себе: "Я сильная, я справлюсь..."

Я хотелось себя положить на алтарь
И кляться в любви  до смерти - на веки
Почему только мне досталась тварь
Что за счастье и слезы приносит чеки.

Я хотела войти с тобой в новый этап
Каждый день наслаждаться телом и темром
Но ты по-английски сделал шаг
С французским привкусом и русским акцентом



 


Рецензии