Годы, годы вас не вернуть

Помнишь годы,когда мы росли,
Нам,казалось дни медленно шли.
Их все время мы подгоняли,
И вернуть назад не мечтали.

Нам хотелось скорей подрасти,
Взрослым стать выбрать жизни пути.
И любовь свою встретить навек,
Так устроен видать человек.

Вот и школьные годы прошли,
Все дорогу мы в жизни нашли.
Незаметно бежали года,
Подрастали уже  сыновья.

Новый день и опять работа.
Утро...кофе...дети-забота,
Планы и насущные дела,
Дни летели,молодость ушла.

А года все вперёд летели,
Сыновья уже повзрослели.
Разлетелись,покинув наш дом,
Жизнь проходит махая крылом.

Годы шли и мы изменялись,
Все морщин сначала боялись,
А потом седины на висках,
Время шло потерялись в годах.

Годы,годы да вас не вернуть,
С вами мы отшагали свой путь.
Вас теперь не торопим уже,
Рады будем мы ранней весне.

Знаем нам молодыми не стать,
Будем молодость мы вспоминать,
Над альбомом склоняясь вдвоём,
Мы её на мгновенье вернём.


Рецензии
Замечательные авторские раздумья, убедительно и вдохновенно
изложенные. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   11.10.2020 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.