В Рождество!

А пойдём в Рождество погуляем,
А пойдём на него загадаем,
Все уютное и волшебное в нем!

И пускай, мы сегодня не вместе,
И пускай жизнь будет как песня,
Как свет солнечным днем!

Ах, какая погода чудесная,
Ах, какая зима интересная,
Пусть все сбудется здесь.

И сейчас, а не потом!
И не только о том,
Обо всем будет хорошая весть!


 


Рецензии