Нет будущего без прошлого

Жизнь и быт меняет время,
Но не меняется народ,
Коль удлиняет корни древо,
Растет в века и крепнет род!

Обычай предков и традиций,
Хранит в крови менталитет,
Родной язык и нравы наций,
Сулят стране авторитет!

Сберечь историю потомкам,
И усидеть верхом в седле,
Не зарастет тропа к истокам,
И вечный зов к родной земле!

Идти вперед своей дорогой,
Заветам следовать в пример,
В века служили в дар подмогой,
Сослужат в будущем и впредь!

Меняет время быт и сущность,
Но не изменится народ,
Когда уходят корни в вечность,
Он прошлым в будущем живет!
Июль 2005г.


Рецензии