Люблю тебя. Дышу тобой

Люблю тебя. Дышу тобой.
Люблю всем сердцем и душой.
Люблю стоять с тобой в обнимку,
Смотреть в глаза твои...
И целовать тебя так страстно,
Что хватит сил моих.

Люблю тебя. Дышу тобой.
Люблю всё больше с каждым днём.
Твоё я чувствовую тепло
И нежность губ твоих.
Твою любовь и доброту,
И как скучаешь ты...

Люблю тебя до дрожи сильно.
И чувствую взамен,
Что отдаешь гораздо больше
И любишь ты меня сильней!


Рецензии