С тобой

С тобою танцевали нынче,
и музыка кружила па',
в твоих руках послушна,
мы два бутона, два цветка..

Я так стараюсь вновь всё вспомнить,
ты тенью вышел, среди тучь,
одно мгновение, без сомнений..
тепло тех тел, как солнца луч..

Мы танцевали, лишь телесно,
и танец душ, сплетение тел..
слова там были неуместны..
ты это мог - ты так хотел..

нага душа передо мною..
возник любимый идеал..
нас было двое, только двое..
жаль сон окончен..сериал..


Рецензии