Я желаю тебя

Я желаю тебя

Я желаю, чтоб в этой жизни,
Только рядом с тобой идти,
Навсегда оставаться вместе,
Никуда от тебя не уйти.

Счастье, радости и невзгоды,
Встретить в жизни хочу с тобой,
Пусть порывы любой погоды,
Пронесутся над головой.

Я желаю всегда быть вместе,
Слушать вместе морской прибой,
Пенье птиц услыхать на рассвете,
Свет зари повстречать с тобой.

Я желаю тебя, желаю,
Телом, сердцем, своей душой,
Я всю жизнь тебя ожидаю,
Чтоб была навсегда со мной.


28. 02. 2018 года.


Рецензии