Девятое октября

               
 Замерзает лист,
 В ночь Земля не греет.
 Воздух колкий чист,
 К утру иней стелет.
 
 На земле весь клад,
 Октября страданья.
 Медный листопад,
 Сон и увяданья.

 Лариса Чаплыгина


Рецензии