Путь творческого единства

Для того, чтобы объединить
все славянские народы?
Необходимо идти путем
творческого единства.
Все нации, все заводы,
обязаны миру
в единый народный мир
объединиться.

Через народное искусство
можно решить проблему
разобщения.
Гражданские войны
приведут к ухудшению.
Подайте народу-герою
каши, хлеба, силы,
здоровья,
благополучия
и молока коровья.
Не отбирайте хозяйство,
подайте на мирную жизнь,
исчезнет разврат, БЕЗБОЖЕСТВО, пьянство.
Народ,
за творческое единство держись!
Без веры мира не будет,
без веры не будет добра.
Мы потеряли столько судеб
в единстве под флагами
лиры и пера.
Люди не хотят войны!
Кругом творцы, писатели, поэты.
Мира желают и доброты,
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА
НАРОДНОГО СВЕТА.
Прочь осуждения,
прощение и вновь
НА СЦЕНУ ЖИЗНИ
ПУСТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ зло!
ВОТ ОНА,
КЛАССИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ.
БЕЗ НАРОДНОГО ДОБРА
НЕ БУДЕТ СИЛЬНОЙ ПОЛИЦИЯ.
ДЕЛИТЕСЬ ГОРЬКИМ ХЛЕБОМ,
ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ
В ТРУДНОЙ СУДЬБЕ
И ПУСТЬ
ЗА ТВОРЧЕСКИМ МАРШЕМ
ПОБЕДНЫМ
ШАГАЕТ ПОБЕДА ДОБРА НАД злом
НА ЗЕМЛЕ.
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА,
ДОБРЫЕ, КАК БОЖИЙ СВЕТ.
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ СТИХИРА
НАРОДНЫХ И ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД.


Рецензии