Я начинаю жизнь с конца!

Предновогодняя погода,
Предпраздничная суета,
Я начинаю жить по другому,
Я начинаю жизнь с конца.
Когда вокруг семья смеётся,
Когда есть дочка сын и муж!
Когда в лесу мы все пройдёмся,
Прокатимся по льду у луж.
Уже построен дом давно,
В нем так уютно и тепло!
Там есть высокая сосна,
И во дворе растёт она.
А в доме ель до потолка,
И запах праздничного пирога.
Тогда я чашку чая заварю,
Глаза закрою, вдруг замру,
Нет, мне не снится как сейчас
Все что нужно, есть у нас!
Предновогодняя погода,
Предпраздничная суета,
Мечтать и думать по другому,
Я не могу уже сейчас!


Рецензии
Божией помощи Вам в этом!
Храни Господь!

Владислав Тишинов   14.10.2020 18:33     Заявить о нарушении