Ты мне необходима

Ты мне необходима-согласись:
Как воздух, как вода, как эта жизнь,
Как небо, как свет пламенного солнца.
Я прошепчу: «Любимая проснись», -
И лучиком скользну к тебе в оконце.

Чуть надкушу припухлых губ тепло,
Поглажу грудь, разительно хмельную,
И чтоб совсем уж голову снесло,
Соска усладу страстно расцелую.

От поцелуя нежный лепесток
Раскроется навстречу моим ласкам,
И страсти нескончаемый поток
Нас унесёт в безудержную сказку.
               
             09 06 2019 г.


Рецензии