Новогодний снег

Красиво падают снежинки,
Смотрю опять в своё окно...
Неожиданно  приятно,
Вновь встречаю Новый Год...
За окном все суетятся,
Бегают туда сюда,
 А мне хочется смеятся,
У нас снова снегопад...
Хорошо, что все проходит,
Дождь зимой и суета...
На душу покой приходит,
Начну все с чистого листа...
Заметет пусть этим снегом,
Бег по кругу все следы...
Отыщу все , что мне нужно,
Там где будем я и ты...
Огоньки все ярким блеском,
Заполонили мир вокруг...
Да год был всем интересен,
Ну, а следующий мой друг...
Посвящаю переменам,
Радости, любви, надеждам...
На исполнение мечты,
Там, где сходятся мосты...
Да признаюсь , года мало,
Даже если пять пройдёт,
Думать все равно отрадно,
Пусть наступит этот год...
Пусть с него все и начнётся,
Прям с 12 часов...
Все, что важно, вдруг найдётся,
Ждать хоть 10 лет готов!
Ну, а в будущем не прочь,
В новогоднюю то ночь...
Постоять возле окна,
Загадать желания...
Красиво падают снежинки,
Все с большой радостью сбылось,
Нет в жизни места острым льдинкам,
Лишь белый мягонький снежок...


Рецензии