Опасен отрыв

Плохо когда амбиции увлекают
Излишняя одержимость наносит вред.
Невидимую грань переступают
При этом начинают нести бред.

Человек считает, что он прав
Для демократии конец наступает.
Смирить не удаётся бушующий нрав
Как руководитель человек угасает.

От народа нельзя отдаляться
Считать себя всех умней.
Чтоб не пришлось удивляться
Над зигзагами жизни своей.

От реальности опасен отрыв
Вовремя нужно сказать нет.
У каждой вершины свой обрыв
Поздно у края искать ответ.

Плохо когда амбиции увлекают
Излишняя одержимость наносит вред.
Невидимую грань переступают
При этом начинают нести бред.


Рецензии