Э

Такой же посторонний, как и все,
Мне хочется понять тебя извне,
Посмотреть на ту сторону души,
Что прячется за грубостию лжи.

Прогуляться по проспекту,
По набережной реки Невы
Узнать тебя поближе и
Понять, кто ты и каковы цели.

Нет, не любовь навека
Не надо говорить- моя,
А просто интересный человек
Попался во времени бег.

Хитрые и ласковые глаза,
Но тело могучего быка,
И если не повезет в любви
Останешься холостяком, увы...

Ты ведёшь свою игру,
Не веришь в чушь и лабуду
Двигаешься понемногу к цели
Несмотря на времени параллели.

Не пропади, не растворись
Во сне иль в городе явись
Ты не вспомнишь меня,
Но я буду помнить тебя.


Рецензии