3.. нь ТИ!

А___Т
Бах-ХТЕ___рьррии
              ВвайНЫ_....
А_НЬ_ньттиДО__
  тты
   ФьСЕ__мммну-жжНЫ__..

ШшТО__п
   хь_диБА__таммм..
../ййЕ__Вва..-МА!!___ТЬьь/ ->>
ВИ_рру_
     -С_СА!___(д)
Тшшы-ЛУ!__шшы_ВввВА!!__..(ть)


Ф/п
ЧАй/ссТУ__Шьшшка


Рецензии