У касс

Мой трепещущий на ветру листок!
Мой мерцающий свет луны!
Мой север, запад, юго-восток!
Единство грома и тишины.
Разночтение роли и эппиграмм,
Картина Репина "Не шали!",
И даже лишние двести грамм,
И домик с пальмами на Бали.
Да только кажется-все я вру!
Пальмы от холода на стекле.
В руке, трепещущий на ветру,
Неизвестно куда билет.


Рецензии
Пронзительно. Знакомо.
Привет

Ирина Борзова 2   19.03.2022 18:51     Заявить о нарушении