В этой снежной сказке

В этой снежной сказке не хватает чуда,
Влезть бы на салазки в белоснежной буре.
Или встать на лыжи, или взять коньки,
Только мне без друга не нужны они.

Северным сиянием светят огоньки,
Гирлянд развешаных на окнах не моих.
И стоит на площади, главный атрибут,
Новогодний, праздничный,искиристый как салют.

Не слетят иголки, с этого столба,
Новогодней елки, пушистой как сосна.
И хожу все мимо глядя на нее,
До чего же мило, год уже прошел еще.

Каждый раз встречаешь Золотой Рассвет
Хоть не отмечаешь, в этом смысла нет.
Дело ведь не в дате и даже не в зиме,
Дело все в событиях и может быть во мне.



.


Рецензии