С добрым утром, прелестная гостья

                С добрым утром, прелестная гостья.

   С добрым утром, прелестная гостья,
   Мне приятен нежданный визит,
   Жаль, моих одеяний лохмотья
   Не могу выставлять я на вид.

   Фиолетовой тенью ложатся
   Веки глаз на твою красоту,
   Жаль, нельзя тебе в чувствах признаться,
   Но стихи посвятить я смогу.

   В паре фраз отразятся ресницы,
   Веер пальцев в перчатках, их жест,
   Жаль, не видимы свету глазницы,
   Скрыты виды волнующих мест.

   Избалованы мы и развратны,
   Нам Данаю подай, в этом суть,
   Но признаюсь, мне очень приятны
   Губы, брови, ресницы и грудь.

   В исключение всех этих правил,
   Я однажды был взглядом сражён,
   Царь небесный перо в руки вставил,
   Я с тех пор только в Музу влюблён.

   Так мила она мне, так желанна!
   Завладела всем сердцем с душой,
   Не обманчива и не жеманна,
   
   
   
   
   


Рецензии