Так робко розовеет день

Так робко розовеет новый день,
Лениво занимается заря,
Еще одна не пройдена ступень,
И не оторван день календаря.
Не привыкать нам цикл завершать,
И, также не постигнув жизни суть,
Пришедший день с улыбкою встречать,
Чтоб легким был извилистый наш путь.
Пусть к нам удача птицей прилетит,
Задержится с утра на долгий срок,
И ангел от тревог пусть защитит,
Облегчит жизни пройденный урок.


Рецензии