Я шёл по дорожке

Я шёл по дорожке и ёжика встретил.
Но ёжик прошёл и меня не заметил.
За кустиком скрылись смешные колючки.
А я вдруг подумал, что так даже лучше:
Любуюсь природой немножечко с краю, -
Любуюсь, любуюсь, а ей - не мешаю.


Рецензии
Ирина, отличное стихотворение! Спасибо!

Вера Щербакова 2   21.11.2020 20:14     Заявить о нарушении