Чары. У искушения!

/По мотивам афоризма Оскара Уайльда:
Единственный способ отделаться от искушения - … /

   У искушения быть в Твоих объятиях всю ночь –
Столько волшебства!
Я знаю, как избавиться от него -
Подчиниться ему!
Искушение с Тобой – это мир любви и торжества!


____
Искушать - соблазнять, прельщать. Искушать заманчивыми обещаниями.
Искушать судьбу - делать что-нибудь сопряженное с излишним риском.
Искушение - соблазн, желание чего-нибыдь запретного. Вводить кого-нибудь в искушение.
        /Словарь русского языка. С.И. Ожёгов./


Рецензии