Полечи меня

Полечи меня, мой друг!
Добрым словом, теплым взглядом
Когда чувства все вокруг
Опадают водопадом.

Далеко сейчас друзья,
Далеко и безопасно.
Полечи меня, семья,
Ты со мною ежечасно.

В жар и в холод мы идем,
Забывая наших близких.
А потом чего-то ждем,
Ждем высот больших и низких


Рецензии