Алёна

Ты сейчас одна в моей судьбе,
Пусть трудны
             те перекрёстки жизни,
Я хочу,
       что б было радостно тебе
И направлены на это мысли.

В жизни встретишь
                много ты тревог,
Верю, что не поведёшь
                и взглядом,
И в какую не вступила б
                из дорог,
Знай, отец с тобою рядом.

Ну а если будет суждено
Не дожить мне
                до твоих свершений,
Я уйду спокойно в мир иной,
Не прося ни у кого прощений.

Ты сейчас одна в моей судьбе.
Осень, опадают листья клёна,
Я не сплю, я помню о тебе,
Девочка моя, Алёна.

29 мая 1988 г.                Пицунда


Рецензии