В заколдованном круге забвения...

В заколдованном круге забвения,
Под протяжную песнь белых вьюг,
Снится май мне иссиня- сиреневый,
Золотой, в одуванчиках луг.

Средь зимы белоснежного крошева,
Возвращая немного тепла,
Снится мне незабвенное прошлое,
Где венок моя юность плела.

Там, в духмяной тиши, за околицей
Я встречала с любимым рассвет.
Песней иволги шалою полнится
Сладкий сон золотых моих лет.

Жаль, что юности нет повторения.
И любви моей призрачный след,
В заколдованном круге забвения,
Замело под сугробами лет.


Рецензии