Иду опять по граням рая, И осень плачет умирая...

Иду опять по граням рая,
И осень плачет умирая...
И понимаю скоро стыть одной,
Бреду по серой осенней мостовой...

Я всё живу, чего-то жду,
Вот шаг пройду, потом другой...
А там за поворотом мой,
Любимый, милый, дорогой...

Осенний день и зонт промок,
Но что же так нам не везёт...
По другой дороге, он идёт
Меня не встретит, не найдёт...

В итоге столько вёрст прошла,
Года рассыпаные днями...
А милого вот так и не нашла,
Одна сижу я вечерами...

В плед старый ноги заверну,
Не жду уже я счастья больше...
И прежнюю любовь уж не верну,
И ночи всё темней и длятся дольше...


Рецензии