А сердце верит...

А сердце верит, что ты, милый, есть.
Закон таков, теперь невидим здесь.
Мысль материальна, люди говорят.
Любовь сильнее мысли во сто крат.

И быть нам вместе в памяти детей
И внуков до скончания их дней.
Известен мир на маленький процент,
Наш вид ещё младенец, не доцент.

Сентябрь 2020


Рецензии