Расхворалась

Что ты право расхворалась!
Ну, чуть-чуть, куда не шло,
Ты же право постаралась,
Далеко уже зашло.

У меня в тревоге сердца
И в печаль завёрнут взгляд,
Выпей, что ли водки с перцем,
Под рукой что, ешь подряд,

А хворать совсем не надо,
Это право, не к чему!
И душа моя так рада,
Тут, здоровью твоему.

За тебя молюсь родная,
О здоровье для тебя,
Ты уж тоже дорогая,
Береги же там себя,

Отойду, меня не будет,
Но меня ты не теряй,
Как на сердце тяжко будет,
Ты меня и зазывай.

Я приду и полегчает,
Зёма, это — ого-го!
Он ведь то ж переживает,
Очень сильно, глубоко,

Ну да ладно, живы будем,
Лет-то сколь! Тьфу — растереть,
Мы, летать по жизни будем,
И успеем умереть,

Мы туда, спешить не будем,
Мы с тобою - поживём,
И с улыбкой, и любовью,
Так по жизни и пойдём!


Рецензии