648. 9 Девятое октябрьское утро

Идеальное утро... идеальная погода…

   Дождь рисует линии, чтобы осень могла записывать мелодии…или писать историю любви, прекрасную как листопад…

   Монотонный дождь, бесконечный ветер, меланхоличная серость и успокаивающий домашний полумрак,   идеальный для чувств,  и молчания…и прекрасно если есть с кем разделить эту тишину…и улыбаться небу под ногами…

P. S.

День отражений в лужах

Чтобы получить красивое отражение в лужах, необходимо подгадать нужное время дня, а также сразу после дождя или даже непосредственно перед его прекращением. Облака могут помочь создать действительно драматическое небо, а немного дождика поможет увидеть уникальную и абстрактную композицию, глядя на отражение в лужах.


https://youtu.be/IjdZl1isqmE   


Рецензии