Я напоила бы тебя до смерти, Но той любви разбилас

Я напоила бы тебя до смерти,
Но той любви разбилась чара...
Сама бы напилась до одури,
Но жаль...ты далеко, и мы не пара.

Я любила тебя так, как думала,
Только это для тебя пустяк...Да  дура я...
Так разлука кума, меня ломала,
Ни о чём не помышляла...мяла...

Так и ты пил до дна, думами...
Серыми днями, ночи терзая...
Что встретишь меня, но раздумали...
Слишком я далекая и не родная...

Как та звезда, яркая, кареокая...
Светит назло, не умирая...
Но жизнь какая -- не простая, жестокая,
А я одна такая...уже не молодая...далёкая...


Рецензии