Привет, Одиночество!

Привет, подруга моя однобокая!
Привет, созерцатель жизни моей!
Как зовут тебя, горечь моя ты глубокая?
Ах, я вспомнила, ты Одиночество, долгожданное чувство потерь.

Я ждала тебя, слышишь, ждала
И не верила, что любовь в этот раз
Нас с тобой разлучит.
Я звала тебя, слышишь, звала
И надеялась, что мы встретимся скоро,
Там, где я, и где ты.

Я скучала по нашим негромким беседам
Я нуждалась в твоём тихом шепоте грёз
Я жалела о том, без тебя, Одиночество,
что страдаю не меньше и как-то всерьёз!


Рецензии