туман осенний скрой пути возврата

туман осенний скрой пути возврата.
я не хочу в тот мир ,где будет он.
уйти хочу в неведомое завтра...
кто верует, тот будет исцелён.

жизнь каждого,неведомые тропы
не знаешь,что таит твой каждый шаг.
рукой, что будет завтра не потрогать.
нашу судьбу на небесах вершат.

коль суждено в тумане заблудиться.
нет смысла страхом раненным кричать.
не миновать того,что может сбыться.
путь пройденный немыслимо начать.

все то, что было,пусть в душе храниться
надежный сейф, не подобрать ключи.
что суждено вам,верьте мне-случиться.
пари спокойно можешь заключить.


Рецензии