В облаках и землёй, где-то между...

В облаках забываешь проблемы,
Что так сильно гнетут на земле..
Только полёт всегда неизменен
И радует солнца луч на крыле.

Соберу проблемы в чемодан,
Но в багаж не стану сдавать.
Это такой продуманный план..
Налегке я отправлюсь летать.

Пусть земное остаётся внизу
И к чёрту пошлю всё плохое..
Я из тысяч свою узнаю полосу..
Это счастье полёта простое.

Пусть взлёт подарит надежду,
Что так часто нам не хватает.
В облаках и землёй где-то между..
Плохое всегда отступает...


Рецензии