***

Здравствуй, осень,
Осень золотая!
Листьями укутав
Наш любимый сад.

Радуешь нас снова
Тёплыми деньками
Будто бы прощаясь,
Как в последний раз.

Ветерок игриво
Листья обрывает
И, кружа их в танце,
Под ноги бросает.

Дни уже короче,
Ночи холоднее.
Скоро в силу вступят
Вьюги да метели.


Рецензии