С любовью и добром

То естество, что нам дано от Бога,
О нём не стоит забывать,
Шаги  в дальнейшую жизнь уходящую,
Способны подарок этот данный Богом, растоптать.

Жизнь просит нас не хамами по ней идти,
А от рождения и до конца жизни,
С любовью с душевной честью,
С добром и милосердием пройти.


Рецензии