Глоточек жизни

      ~~~•~~~
 Опять наступил вечер,
 А следом и ночь с
 тайнами вошла.
 Сквозь расстояния и
 время
 Я слышу твои нежные
 слова.

 Замолчала трубка
 телефона.
 Гудки в монотонности
 звучат.
 А моё сердце громче
 грамофона
 Стучит,стучит,зовёт
 тебя в мой сад.

 Любимый,долгожданный
 и желанный,
 Тоскует сердце-я
 одна!
 Открой мне двери,
 Ведь я в темнице
 И участь уже
 определена!

 Зову,кричу тебе-
 Вдохни в бездыханное
 тело
 Глоточек жизни и
 мирного сна!
 Слёзы мои ранят твоё
 сердце..
 Безвозвратно улетела
 И твоя первая весна.

 Голос твой виолой
 жалобно звучит.
 Своим тембром мою
 душу ворожит.
 Голос твой-голос мой
 родной
 Витает возле меня
 как часовой.

 Не плачь София,ведь
 ночь не мгла!
 Придут,наступят
 другие времена
 И войдёт в твой дом
 любви весна!
      ~~~•~~
   Sofiya Ivanova.
   October 8,2020.
   Saint Petersburg.
   Russia 


Рецензии