Ты далеко... вот так бывает... Что сердце кто-то з

Ты далеко...вот так бывает...
Что сердце кто-то забирает...
И горя нет и даже слёз ,
Но понимаешь всё всерьёз...

И утро хмурое, и дождь как слёзы,
И плачут милые берёзы...
А листья падают кружась,
Прощаются они, как я и ждут удач.

Мой милый друг, придуманная сказка,
Одетая поверх лица чужая маска.
Ты не мой и это не отмазка...
Живём мы без любви и строя глазки...

Быть может не тому, не той,
С которой жить хотел душой...
Дождь барабанит всё сильней,
Не хочешь ты, чтоб стала я родней...

Куда-то улетают годы, лица,
И знаем ничего не повториться...
Любовь пожухнет, как трава,
Осенняя, забытая...Твоя...


Рецензии