Холодная осень

Осень повеяла холодом почти арктическим
Небо скрыто пологом плотным дождя
Шанс согреться выглядит чисто теоретическим
В плед из надежды я закутался зря

Осень холодная легко застала врасплох
В шкафах пылятся еще плащи да сапоги
В моей душе все ещё летний переполох
А от дождей/листопадов не видно ни зги

Но как бы осень уже ни была холодна
Яркая краска на холст жизни нанесена
Осени чашу предстоит испить всем до дна
Но мне стократ легче. Ведь для меня ты - Весна

© Шаповалов Олег Владимирович, 9 октября 2020г.

P.S. В колонках играет - Weatus - anyway


Рецензии