Чары. У искристых!

   Прелестно зарево зари,
Когда ещё горят чарующего утра фонари
И у Тебя, у глаз Твоих искристых в каждом Твоём взоре,
В глазах Твоих чарующих
Я вижу чувства дивные - прекраснее зари!


Рецензии