Забвенье судьбы

Порой мы слов не замечаем,
Не слышим наши голоса.
Сквозь плен судьбы идём по кругу,
Надеемся на небеса...

Под гнетом стен  рифмуем мысли, и, кажется,
Что прав всегда...
Минуя все преграды жизни,
Внимая в томные уста.

Пройти не глядя, обернуться...
Забыться в буднях серых дней,
Поговорить с судьбой, очнуться
И новый мир увидеть в ней!

Оставить за порогом горе, и снова счастье пережить,
И выйти с  замкнутого круга, пускай ценой людских обид.

Перевернуть страницу жизни,
Где слыла тьма, там свет найти!,
И снова - светлое забвенье, нам предстоит ещё пройти!


Рецензии