Совы опиши картинку

Длиннохвостая неясыть,
Вывела птенцов.
Ах, какие кучеряшки,
Двое молодцов.
Размножаются в неволе,
В зоосаде том.
Ведь привыкли к такой доле,
В клетке стол, и дом.

........
Вот так совушка - наседка,
А какая ты кокетка.
И совятки просто душки,
Словно с ёлочки игрушки.


Рецензии