Мысль и память

Мои мысль и память летают над всеми
Кружатся над трупами битых врагов
Они не герои в этой поэме
Но достигают самих облаков

Что Хугин, что Мунин гоняют друг друга
Смешав все сумбуром в моей голове
Зато побуждают, их это заслуга
Философию жизни в моем существе

Мои мысль и память, летают так быстро
Что свету за мной не угнаться уже
Так может достигну разряда Магистра
И стану на новом для нас рубеже

Что Хугин, что Мунин не знают ответов
Но ищут оставив усталость в меже
Своих они не нарушат обетов
Пусть даже оставив меня в негляже

Мои мысль и память, мне не подвласны
Выходит, что так, свободны они
При этом на благо любопытны и страстны
Приносят мне опыт ,житейской возни.


Рецензии