Мир преображается весной

Мир преображается весной,
обновляя прежние приметы,
поражает взгляды новизной
приближенья сказочного лета.

Всюду жизнь, опять беря своё,
на круги привычные вернётся.
Впавшая зимою в забытьё,
вся природа снова встрепенётся.


Рецензии