Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто

Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблен
Нас любят те,кто нас же губит
Мы губим тех, кто нас же ждёт
Нас любят те,кто нас же сгубит
Мы губим тех,кто нами же живёт
Нас любят те,кто нас же тупит
Мы губим тех,кто не убьет
Нас любят те,кто о любви шутят
Мы губим тех,кто нас спасёт
Нас любят те,кто часто судят
Мы губим тех,кто всегда придёт


Рецензии