776. Во главу души корона встряла...

          ***
Жизнь течёт спиралькою по кругу,
Масками мелькают все при встрече...
Другу не протягиваем руку, --
Даже, если очень добрый вечер.

Во главу души "корона" встряла,
С вирусом поганым и не званным.
Время наше раздробив, коряво,
Повела себя бесцеремонно, странно...

Мы теперь, как будто в подчинении,
В страхе перед "вирусной короной".
Нам тихо прививают отречение
От всего, что раньше было НОРМОЙ.

9.10.2020.(9:05)


Рецензии