Сказочка про добрую Бабу-Ягу 2016

Плод луны набухший над лесной избушкой,
а в избушке бабушка, Бабушка – Яга,
разбудить ту бабушку можно лишь из пушки,
но она ужасно милая старушка,
зря твердят, что это злобная карга…
Не пугайтесь, дети, не печальтесь, дети,
нет милее этой бабушки на свете,
снова дует ветер и метёт пурга…
Не судите, люди, бабушку так строго,
не ведёт к избушке торная дорога
и порой старушке очень одиноко,
а вокруг избушки - чёрная тайга,
чёрные вороны, белые снега,
и её избушка - вовсе не хоромы,
и скромнее дома нет наверняка…
Сено и солома, сено и солома,
поджидает бабушка Ваню – Дурака,
это знает каждый, он придёт, однажды,
он придёт, однажды, и уйдёт тоска!


Рецензии