Жизнь поманит нас синими звёздами

Жизнь поманит нас синими звёздами
В неизвестную светлую даль,
И когда-нибудь мы станем взрослыми
И узнаем, что значит печаль...

Жизнь поманит тропинками новыми,
Поворотами свежих дорог.
И мы станем на подвиг готовыми,
Только подвиги шли бы нам впрок.

Жизнь поманит чудесною  сказкою,
Обещая в ладони весь мир.
И крылатой надежде подвластными
Станем мы - и к мечте полетим.

Жизнь поманит нас звёздами синими,
Обещаньем добра, красоты,
Мы полюбим и станем любимыми
И увидим свой мир с высоты.

Жизнь всё манит прекрасными тайнами
В неизвестные сердцу края...
Голос трепетный тот мироздания
Ты всё слушаешь вновь, как и я.


Рецензии