Чары. У искренности!

   Искренность – величайшее в мире искусство!
Она - в глазах возлюбленной, в её чувствах!
У искренности есть столько очарования,
Когда  любимая рядом и дарит объятия любви
И с чарами своих губ - изумительное молчание!


Рецензии